Lega Pro: L'Aquila corsara a Reggio 2-4

TERAMO-Nel posticipo L’Aquila corsara a Reggio in casa dell’Hinterreggio. Aquilani passano per 2-4. Le reti: al 24  gol de L’Aquila con un tap-in di Tannini, al 25  pareggia la squadra di casa Khoris, al 44  L’aquila in vantaggio con Improta; nella ripresa al 46 Anzilotti firma il pareggio 2-2, al 66’ calcio di rigore per gli aquilani, trasforma Infantino per il 2-3. Poi L’Aquila aumenta il proprio bottino, all’82 ancora una rete di Infantino (2-4). Con la vittoria di Reggio L’Aquila si avvicina alla zona playoff, la squadra reggina invece resta nella zona bassa della classifica.

Intanto Ezio Capuano non è più l’allenatore del Fondi:  Capuano ha raccolto due punti in sei incontri, realizzando 4 reti e subendone 10. Le ultime due sconfitte sono arrivate di misura, in casa contro il Teramo e contro il Pontedera. Così nel girone si tratta della quarta cambio panchina saltata: Martina (Di Meo per Ciullo), Galderisi a Salerno, Tedesco a Foligno.